Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1j
Mysterieuze soep
45 Min
Pompoensoep
35 Min
Romige tomatensoep
25 min
Romige aspergesoep
25 min
Romige erwtensoep
40 min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 menit
Aardappel-preisoep
40 min
Romige champignonsoep
20 min
Romige courgettensoep
25 min
Broccolisoep
15min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min