![Zachte bloemkoolsoep Zachte bloemkoolsoep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EB7D6E2-4A67-4407-9AE3-360BFBAB7A9D/Derivates/B384B50F-2AFF-4407-B33D-7162C6A8E1BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gembersoep met rode paprika
50min
Romige courgettensoep
25min
Romige erwtensoep
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Romige champignonsoep
20 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
Romige aspergesoep
25min