Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 325 kJ / 77 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige champignonsoep
20 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Uiensoep
1 Std.
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Romige tomatensoep
25min
Hollandaisesaus
15 Min