Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 325 kJ / 77 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige tomatensoep
25 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Uiensoep
1h
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25 min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Romige erwtensoep
40min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Romige champignonsoep
20 min
Aspergesoep met citroen
55min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Confituur van ananas en gember
40min