Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g witte asperges, geschild, het houtachtige uiteinde verwijderd, in stukken (4 cm) gesneden
- 100 g aardappels, in stukken gesneden
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 700 g water
- 1 opgehoopte tl groentenbouillonpasta, zelfgemaakt
- ¼ - ½ tl zout, naar smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar smaak
- 50 g smeerkaas
- 50 - 100 g zure room, 20% vet
- 3 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes, gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 325 kJ / 77 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Pompoensoep
35 Min
Broccolisoep
15min
Courgettesoep met munt
35 Min
Aardappel-preisoep
40 min
Gembersoep met rode paprika
50min
Romige erwtensoep
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Aspergesoep met citroen
55min
Romige champignonsoep
20min