Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1óra
Mysterieuze soep
45 Min