Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 694.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rode en groene kerstkoekjes
2 Std. 20 Min
Pompoensoep
35 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Romige aspergesoep
25 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep
15 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min