Zuppa di patate e lenticchie con speck

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro finemente affettato
  • 380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
    1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.5 g
Kalorien 1347 kJ / 322 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...