Kompatible Versionen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco, + q.b.
- 6 pomodorini datterino, a metà
- 120 g di mele (1 mela), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere (1 pera), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi, a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm
oder 150 g di cimette di broccoli - 40 g di farina
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla, a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di zucca, senza la buccia, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori maturi, a pezzi
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3480 kJ / 832 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura classica
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 dk
Stelle alla cannella
1h 30min
Albumi montati a neve
5 dk
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 dk
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Crema di zucchine
30 dk
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Salmone con asparagi e grano
40 dk
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1sa 15 dk
Vellutata di finocchio e carote
40 dk