Turkey rolls with gorgonzola

Turkey rolls with gorgonzola

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • turkey escalopes
    10
  • shallot
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • fresh baby spinach washed and dried
    200 g
  • Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
    250 g
  • water
    700 g
  • milk
    150 g
  • plain flour
    20 g
  • fine salt
    1 teaspoon
  • freshly ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 509 kcal / 2130 kJ
Protein 51.5 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...