Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g onion, cut into quarters
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g peas, frozen
- 150 g water
- ½ tsp salt
- 120 g Iberian ham, cut into small pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 godz.
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Slow-cooked Veal Stew
2 godz. 10 min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Arseeyah
50 Min
Baked spinach and eggs
35 min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 godz. 35 min
Baked spinach and eggs
40min
Steamed Peas
20 min
Browned Turkey Cubes
15 min
Struffoli (Italy)
1 godz. 10 min