Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Ketchup
Keine Bewertungen
Chutney di mango
1 godz.
Ketchup
1h 20min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Cracker di frumento al rosmarino
1 godz. 15 min
Crostini alla mousse di trota
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Confettura classica
55 min
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.