Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 220 g di zucchero
- 125 g di aceto di vino rosso
- 185 g di acqua
- 4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
- 1 stecca di cannella
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 340 g di mirtilli rossi, secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45min
French Dressing
15min
Hummus
10min
Café de Paris
30min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Hummus
5min
Amaretti all'albicocca
40min
Panpepato lucernese
55 min
Sciroppo al ginger
1h