Geräte & Zubehör
Salsa alla crema di salmone per pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (optional) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.2 g
Kalorien
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai porcini
45 Min
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
1 Std.
Spaghetti
15 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55 Min
Vellutata di piselli
40 Min