Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.5 164 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di cubetti di pancetta dolce
    120 g di prosciutto crudo
  • 80 g sedano (2 coste) a pezzi
  • 80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.17 g
Kalorien 1034 kJ / 247 kcal
Fett 16.28 g
Ballaststoff 1.42 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...