Geräte & Zubehör
Ragù di carne alla bolognese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di prosciutto crudo120 g di cubetti di pancetta dolce
-
80 g sedano (2 coste) a pezzi
-
80 - 100 g di carota (1 carota) a pezzi
-
150 - 180 g di cipolla (1 cipolla) a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)70 g di vino bianco, secco (1 bicchiere)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di acqua calda
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di latte (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.17 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
16.28 g
Ballaststoff
1.42 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Purè di patate nature
55 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min