Geräte & Zubehör
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 portions
Protein
263 g
Kalorien
14238 kJ /
3403 kcal
Fett
255 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Steak tartare
30 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Carottes glacées au miel
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.