
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta tranchée
oder 260 g de jambon de Parme tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 3403 kcal / 14238 kJ
- Protein
- 263 g
- Fett
- 255 g
- Kohlenhydrate
- 16 g