
Kompatible Versionen
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
6
brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
oder 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées - 1 gousse d'ail
- 2 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de grains de poivre noir
- 700 g de rumsteack de boeuf
- 500 g d'eau
- 1 échalote coupée en deux
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 1 c. à café de câpres (optional)
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 335 kcal / 1401.8 kJ
- Protein
- 40.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1109 mg