Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min