
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- farine de blé pour le moule
- du beurre pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 tomate verte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 461.2 kcal / 1919.2 kJ
- Protein
- 8.2 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 373.5 mg