Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Brouillade rose
15 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min