Geräte & Zubehör
Chili vegetariano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
1745 kJ /
418 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Smoothie al mango
10 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Smoothie verde
5 Min
Soupe de chalet
40 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min