Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
oder 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albumi montati a neve
5min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Ratatouille
40 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min