Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4 godz.
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1 godz.
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1 godz.
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
"Little house" slice
6h 30min
Lime Yogurt Berry Mousse
24 godz. 30 min
Sweet Corn, Pecan and Vanilla Ice-Cream
12 Std. 45 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min