Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Brownies
50min
Coffee granita
8h 10min
Baked cheesecake
3h 10min
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Angel cake
5h 15min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h