Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Spring Pea Green Soup
15min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
French Onion Soup
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Tomato Basil Soup
40 min