Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 Min
Émincé de poulet Parmentier
1hod. 15min
Crevettes au curry
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Sauce curry
10 dk
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Pâtes au thon
30min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gratin de cornettes
50 Min