Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 œufs frais
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ c. à café de piment de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3781 kJ / 905 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Gratin de cornettes
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Rösti bernois
40min