Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Chili con cervelas
1 Std.
Sauce à salade à la française
20 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz Casimir
45 min
Rösti bernois
40 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min