
Geräte & Zubehör
Chili con cervelas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de poivrons verts en morceaux (4 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (4 cm)150 g
-
d'échalotes60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de concentré de tomates40 g
-
de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)400 g
-
de tomates concassées (400 g)1 boîte de conserve
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel1 c. à café
-
de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)1 boîte de conserve
-
de demi-crème acidulée100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
559 kcal /
2321 kJ
Protein
32 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz