Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (5-6 cm)
-
50
g honey
oder 50 g dark brown sugar - 10 g garlic cloves, chopped (see tips)
- 1 ½ tsp red fermented bean curd (nam yee)
- 2 tsp peanut butter
- ½ tbsp oyster sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 2 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1129.7 kJ / 270 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised pork belly
55 min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2u. 25min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min