Braised Duck With Sour Plum Sauce
TM6

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g duck, with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g ginger juice
  • 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g oyster sauce
  • 50 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 250 g sour plum sauce, homemade or store-bought
  • 50 g dark brown sugar

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1305 kJ / 312 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
16 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
885 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte