Braised Duck With Sour Plum Sauce

Braised Duck With Sour Plum Sauce

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 portions

Zutaten

  • duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
    800 g
  • ginger juice
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • oyster sauce
    30 g
  • dark soy sauce
    50 g
  • light soy sauce
    30 g
  • sour plum sauce homemade or store-bought
    250 g
  • dark brown sugar
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 885 mg
Protein 19 g
Kalorien 1305 kJ / 312 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...