Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g yellow onions, cut into chunks
- 100 g garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut into slices
- 90 g cooking oil
- 200 g tomato ketchup
- 200 g sweet chilli sauce
- 1 ½ tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g sugar, adjust to taste
- 10 g salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 2206 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40 min.
Grilled Fish with Mango Sambal
25 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 min.
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Virgin Watermelon Margarita
10 min.
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min.
Piggy buns
2 godz.
Lemonade
5 Min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 godz. 10 min
Sherbet bags
4 godz. 20 min