Braised Beef Stew with Radish

Braised Beef Stew with Radish

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • cooking oil
    15 g
  • fresh ginger sliced
    10 g
  • leek cut in 4 cm length
    50 g
  • beef chuck cut into large pieces (5 cm), boil and rinsed
    500 g
  • thirteen spice powder
    1 tbsp
  • bay leaves, dried
    2
  • rock sugar
    20 g
  • oyster sauce
    20 g
  • light soy sauce
    50 g
  • hoisin sauce
    1 tbsp
  • water
    800 g
  • white radish cut in large pieces (5 cm)
    400 g
  • salt adjust to taste
    1 tsp
  • coriander leaves
    2 sprigs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29.7 g
Kalorien 1386.5 kJ / 331.4 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...