Geräte & Zubehör
Roasted Red Pepper Aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
15 oz
Zutaten
-
brown flaxseed1 oz
-
garlic cloves3
-
parsley leaves and tender stems1 oz
-
roasted red peppers, preserved drained on paper towel8 oz
-
mayonnaise3 oz
-
lemon juice (approx. 1 lemon)1 oz
-
salt to taste1 tsp
-
fresh ground pepper to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
191.8 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
240.6 kJ /
57.5 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggie Table
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Lemon Caper Aioli
10 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Texas Coleslaw
15 Min
Crunchy Granola
2 Std.
Caesar Salad
30 Min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Citrus Margarita
10 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Beet Hummus
20 Min
French Dressing
10 Min
Blue Cheese Dressing
5 Min
Honey Mustard Orange Glazed Ham
2 Std.