Kompatible Versionen
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive Tapenade
- 2 oz pitted black olives
- 2 oz pitted green olives
- 1 tbsp capers
- 2 sun-dried tomatoes, drained
- 5 fresh basil leaves
- ⅛ tsp smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 3 oz red onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs parsley, leaves only
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 17 ½ oz water
- 7 oz new potatoes, peeled, halved, sliced (approx. ¼ in.)
- 3 oz red bell peppers
- 2 oz mushrooms, sliced (approx. ¼ in.) (optional)
- 6 large eggs
- 2 oz whole milk
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Minestrone
45 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Greek Vegetables
1u.
Caesar Salad
30 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Caponata
50 Min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min