![Savory Butternut Squash Pies Savory Butternut Squash Pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e901fd79-48bb-41bd-928d-cf56d9782e8f/Derivates/c4616694-0146-416a-adc5-69b528b47c68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ¼ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, cold, diced (¼ in.)
- 2 oz ice water
- 6 oz yellow onions, halved
- 8 oz bacon, diced
- 8 oz Mexican chorizo, casings removed, in pieces
- 30 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (1 in.)
- 2 oz maple syrup
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 101 g
- Ballaststoff
- 6 g
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