Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Pan Brioche
5 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Lasagne al forno
2h 30min
Torta di carote argoviese
2h