Geräte & Zubehör
Calzone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco½ cubetto di lievito (20 g)
-
400 g di farina bianca
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
40 g
Kalorien
3558 kJ /
851 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Piadina romagnola
15 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Rotolo al limone
3 Std.
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min