Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata
2 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Baguette
3h 45min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crêpes
1h 20min
Pasta Choux
2 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Calzoni vegetariani
1h 50min
Occhi di bue
1h 40min