Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck tirolese a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
oder 20 g di latte per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
50 min
Purè di patate
45min
Zucchero a velo
5min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2sa 10 dk
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1 godz.