Geräte & Zubehör
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Sorbetto veloce di frutta fresca
5 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Fideuà di verdure
40 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Wrap caraibici
50 Min