Geräte & Zubehör
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di carne
Keine Bewertungen
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Keine Bewertungen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Sorbetto alla banana
5 Min
Bevanda cremosa all' avena
10 Min
Struffoli
1 Std.
Trenette al pesto
45 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Müsli-energetico
25 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen