Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di mandorle crude pelate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di Sherry
  • 800 - 1000 g di acqua fredda
  • 20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.73 g
Kalorien 1696 kJ / 406 kcal
Fett 34.74 g
Kohlenhydrate 13.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...