Zuppa di funghi e patate

Zuppa di funghi e patate

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla tagliate a metà
  • 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
  • 100 g di porri a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
  • 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5 g
Kalorien 914 kJ / 218 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...