Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla, tagliate a metà
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 100 g di porri, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
- 200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di barbabietole
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min