Geräte & Zubehör
Zuppa di funghi e patate
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolla tagliate a metà
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
-
100 g di porri a pezzi
-
1000 g di acqua
-
4 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta (prodotto vegano)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
300 g di funghi, freschi (gallinacci, porcini, champignon), a fette
-
200 g di crema da montare vegana (ad es. panna di soia o panna alle noci di acagiù)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
914 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min