Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori perino maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperone verde
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetriolo parzialmente pelato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mapo tofu
20 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Hummus
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hummus
5 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
French Dressing
15 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min