Geräte & Zubehör
Arroz caldoso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di mazzancolle pulite
-
250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di riso a chicco corto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.1 g
Kalorien
1477 kJ /
353 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di manioca
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Natillas
1 Std.
Tom Yum Kung
30 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Vichyssoise
6 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Pão de queijo
1 Std.