Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Gazpacho
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Gazpacho
1h 15min
Pad thai con pollo
20 min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Salsa bolzanina
15 min