Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Gazpacho
15 min
Gazpacho indiano
2sa 10 dk
Arroz caldoso
1sa 10 dk
Garam masala (miscela di spezie)
10 dk
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2sa 10 dk
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Moqueca
1h 20min