Geräte & Zubehör
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti
15 Min
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Smoothie alla frutta
5 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Pão de queijo
1 Std.