Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di carote, a pezzi
- 300 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di funghi champignon, tagliati a pezzi
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 1 cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di burro
- 8 foglie di basilico fresco, a pezzetti
- 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglie (optional)
- Parmigiano, grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Minestrone
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestrone
45min
Crema di zucchine
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Fagiolini al pomodoro
55min
Vellutata di verdure
40min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Purea di patate
45min