Geräte & Zubehör
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pomodori secchi, sott'olio prosciugato
-
1 cipolla tagliata a metà
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
400 g di patate americane dolci a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
91.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Minestrone con ceci
40 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Risotto ai peperoni
35 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Sformato di pipe
50 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min