Geräte & Zubehör
Vinaigrette di peperoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (optional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
390.5 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pane alle pere
28 Std.
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 15 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Sticky toffee pudding
1 Std.
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min