Geräte & Zubehör
Vinaigrette di peperoni
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 uovo sodo (optional)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
390.5 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
1303.6 kJ /
311.6 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pesto alla genovese
10 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Carne macinata
35 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Cipolle saporite (200 g)
20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Maionese
10 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Arachidi speziate
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Patè di peperoncini
30 Min