Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g d'amandes crues
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g vinaigre de sherry
  • 800 - 1000 g d'eau froide
  • 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
  • 30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.73 g
Kalorien 1696 kJ / 406 kcal
Fett 34.74 g
Kohlenhydrate 13.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...