Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9.73 g
- Kohlenhydrate
- 13.47 g
- Fett
- 34.74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Tartare de légumes
25 Min
Liqueur aux herbes
169h
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Mojo vert
10 min
Pain garni de légumes
40 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Pâte brisée
2 godz. 5 min