Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 800 g de pois chiches en boîte, lavés et égouttés
- 100 g de carottes, en rondelles (5 mm)
- 150 g céleri branche, en tronçons (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ bouquet de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomates
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 687 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Sauce balsamique
10 min
Tarte aux légumes
1 Std.
Chana Masala
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Pâtes au four rapides
55min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto alle cinque P
30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min