Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de potiron
35min
Purée de pommes de terre
45min
Soupe de navets
30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté de poivrons
20min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté courge-coco
45min