Geräte & Zubehör
Soupe de goulasch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile végétale30 g de beurre
-
1 c. à soupe de farine
-
30 g de concentré de tomates
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 c. à soupe de poudre de paprika doux
-
1 c. à café de poudre de paprika piquant
-
½ c. à café de graines de carvi
-
1 c. à soupe de marjolaine, fraîche
-
1 feuille de laurier, sèche
-
200 g de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
-
200 g de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.6 g
Kalorien
1359.8 kJ /
325 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 Std. 15 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min