Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles orientale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
2 ½ c. à café de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons
-
150 - 200 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
150 - 200 g de carottes
-
150 - 200 g de poireaux
-
150 g de lentilles, jaunes, sèches
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
4 c. à soupe de crème acidulée, toutes sortes (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1132 kJ /
271 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe au chou
50 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Dhal
40 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Soupe de légumes
25 Min