Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 2 ½ c. à café de ras el hanout (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de piment, sec, en flocons
- 150 - 200 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées
- 150 - 200 g de carottes
- 150 - 200 g de poireaux
- 150 g de lentilles, jaunes, sèches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 4 c. à soupe de crème acidulée, toutes sortes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1132 kJ / 271 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Brak ocen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Curry de lentilles
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe de potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min