Geräte & Zubehör
Riz jaune au poulet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27.37 g
Kalorien
2353 kJ /
563 kcal
Fett
29.13 g
Kohlenhydrate
47.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Penne au thon
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min