Kompatible Versionen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pizza
- 240 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousse d'ail
- 125 g de viande de boeuf hachée
- 125 g de viande de porc hachée
- 30 g de parmesan râpé
- 30 g de pain légèrement rassis, en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
- 1 oeuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 piment rouge frais
- 20 g d'oignons, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de paprika doux
Garniture
- 1 pincée d'origan déshydraté
-
150
g de fromage scamorza, en tranches (7-8 mm)
oder 150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm) - 80 g de poivrons, grillés, en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 533 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Ninguna valoración
Mini monstres
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Momies de saucisse
1h 10 min
Granité de fruits frais
5min
Steak au Poivre
20min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h