Geräte & Zubehör
Riz aux fruits de mer
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.02 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
52.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet stroganov
50 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Poulet citron
50 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Sauce à l'ail
10 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min