Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Linguine aux gambas
30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min