Geräte & Zubehör
Riz aux fruits de mer
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25.02 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
52.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Riz jaune au poulet
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min