Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Quiche aux 4 fromages
45min
Crevettes au curry
35min
Soupe de lentilles orientale
30min
Lasagnes classiques
2h 5min
Riz jaune au poulet
40min
Chaussons à la viande
3 godz.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Gâteau à la crème
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min