Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 phút
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts au thym
1h 10 phút
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Soupe de légumes
25 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12sa
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min